Осколки падающего за горизонт событий

Папа Софии
Тебе обидно, что я опять прав?
А ты думаешь, мне не обидно?..
Да лав, конечно. Конечно, лав.
Неужели не видно…

Но было же светлое, было ведь…
вспомнить… надо бы вспомнить…
тёмная мгла, как косматый медведь,
впол-
не-
ба…

Себя бы только не потерять…
Жизнь это только игра…
...а-аать!.. не надо… не надо матом орать…
ЧЁРНАЯ ДЫРА
.