***

Елена Раджабова
15.12.2016

Качество труда и ритма жизни
Образуется в стремлении Души
Принимать вибрации истока,
Действуя в сотворчестве среды.

Действенные истинные свойства
Каждого мгновения дают
Человеку состояться в жизни
Как единства импульса маршрут.

Ход движенья в призрачном пространстве
Не всегда реализует на Пути
То, что называется талантом
В сотворяющем аспекте Красоты.

Гармония  для цельности сознанья
Сотворяется раскрытием в среде
Зрелого умелого звучанья,
Сообщающее благость на земле.

Только весь процесс познанья
Качества духовности в миру
Приведёт растущее стремленье
Чистотой энергии к Творцу.