Три разных зала канарейка способна ль в сутки обле

Морозов Андрей Игоревич
Достоин ли слезы пророка дешёвый, ярморочный шут,
Стоит ли золото за бронзу отдать один чтоб к одному,
Печаль ли нам поэт навеет или улыбки на устах,
Три разных зала канарейка способна ль в сутки облетать?