Не бойся

Васильев Андрей Валентинович
Не бойся быть повержен, ты воспрянешь! Боясь упасть ты пал уже на дно
Боясь сломать крыло, не ощутишь полёта,  ведь жизнь на паузе не выстоит века
Ищи любви, свободы, ощущений … кидай в огонь души поленья новизны
Шагни на встречу вечности, не бойся…всего лишь шаг ….и новая дорога...

Из серии "Не верь, не бойся, не проси"
2013 © copyright Андрей Васильев