Архив, принадлежащий мне

Шумин
Хотелось бы сказать, что все забыл
Забыл, как прижимал к себе поближе
Забыл, как восхищался и любил
Забыл, как руки грел твои на крыше
 
Как провалялись целый день с тобой
В постели смятой, в тёплом одеяле
Я был согрет не им, а теплотой,
Той, что давно с тобой мы потеряли.
 
Забыл, как ты смеялась надо мной
Своим искристым смелым смехом,
Как застилало белой пеленой,
Как раздавался голос громким эхом.
 
Забыл ли я тепло любимых губ?
Иль цвет волос и мягкость их на ощупь?
Забыл ли тонких я прикосновенья рук,
Забыл ли тех эмоций мощи?
 
Мне хочется все это вспоминать,
Порой мне хочется, чтоб это повторилось
Я не хотел бы ничего менять,
Я не хотел, чтоб все это разбилось.
 
Прости, если напомнил о себе
Я и не думал, это не специально.
Это архив, принадлежащий мне
Я помню все. Моя вина. Прощанье.

Декабрь 2016