Я лежу на спине - ты рядом

Константин Субдоминантов
Я лежу на спине - ты рядом.
Не касаюсь тебя - противно.
Ты исходишь обиды ядом,
Это даже во мраке видно.

А над нами, над нами, над нами,
Над бетонными
          потолками -
Чернотою зияет небо,
Где так долго с тобой я не был.