Живём китайской мудростью

Ада Боровицкая
Попытаемся жить с мудростью китайской,
Продлим года свои мы с благодарностью.
О возрасте забудем, не ценим по годам,
Употребляем рис ,предпочтение  овощам.

Смеяться   , улыбаться,позитивом жить,
Характер,   чтоб  был мягок и спокоен.
Людей,    природу,что окружает,любить,
Здоровье беречь,ничем не   беспокоен.

Желаю   быть  здоровыми    всегда,
Радость   жизни  длится пусть года.
Ничто  не  омрачает   вашу    жизнь,
По   мелочам   не   надобно  тужить.
Ада Боровицкая