Шелк

Павел Весенин
Пришедший в чувства после сна
Расправил город быстро плечи, -
Я жду тебя, - всего одна
Сегодня выпадает встреча.
Хочу уткнуться в шелк волос,
Вдохнуть поглубже запах счастья,
Понять, что главное сбылось, -
Не разделимы наши части!