Судьба ведь тот водоворот

Дмитрий Баранник
У ног Бесовских- поднебесье
И все вообще наоборот
В моей запетой жизни-песне,
Где все втянул водоворот
События взвинтив по кругу,
Минуту сделав словно час,
Он обращал врага на друга,
Причем,поверьте,и не раз.

Любовь по вкусу сделал горькой,
(не скрасить даже и вином),
Что распустилась нитью тонкой,
Порвется что авось потом.

Ножи летящие мне в спину
Тупыми в сердце тем вернул,
Кто ожидав моей кончины,
Сам за своей в мой мрак взглянул.

Забрал и дал мне ровно столько
Для понимания того,
Что тот,кто хочет денег только,
Не стоит вовсе ничего.

Судьба кружила и вертела,
Она ведь тот водоворот,
А вот вода — другое дело,
В ней слезы,спирт и кровь и пот.