Слуга и графиня

Олег Радченко
                ...затрепещут фсе члены твои" (с)
                Елизавета Копушкина
               

Ты - графиня, а я - тот хомут,
Что не помнит ни роду, ни племени.
Мы безумием полним сосуд.
В нем росток от холопского семени.

Мне утроба твоя - песен песнь,
Мой алтарь, где под звуки органа
Славлю я этот мир, где ты есть,
И где я у подножия храма.

* * *


Я желаю тебя вновь и вновь.
Мне бы - досыта. И не из милости.
Потому как без меры любовь
Во всех членах моих накопилася.

Мне какетствы твои - в горле кость,
Как придуркам - деньки критические.
Пятерня моя крючится в горсть,
Снятся сны чисто еротические.

Губы ищут во сне твою грудь,
Пальцы жадно дерюжечку комкают.
Как увижу тебя - не вздохнуть -
Таку пышну... местами лишь тонкую,

просыпаюсь я с криком тады,
Чую: ласки другому подарены,
И, в предчувствии близкой беды,
Я обделуюсь липкой испариной.

Коль соснится, шо ты не моя,
позволяш за места шупать разныя
потным конюхам, всяким графьям,
То  ревную безумно, ужасно я.

Комплиментить пытаюсь ишшо,
Повстречамшись с тобою, красиво я.
Отвечаешь: "Спасибо, дружок!"...
Дык в кровать не положишь "спасибо", ля.

* * *
Бросишь взгляд, сдвинув шторку окна,
Бубенцы оживут на прощание...
Да воздастся двум глупым лгунам
За горячечные обещания!

Оступлюсь в грязь неверной ногой,
Улыбаясь лицом перекошенным,
И запомню тебя я такой:
Белым снегом беды припорошенной.

Колокольный - окрест - перезвон.
За тобою душа моя - волоком.
Он не тихнет, не молкнет… как стон…
Не по нам ли с тобой плачет колокол?