Две заблудившихся души..

Даниил Бельской
      Две заблудившихся души
      В потёмках жизни повстречались.
      И взявшись за руки , пошли.
      Одним путём. И повенчались.
      Им было вместе хорошо.
      Любовь , теперь их согревала.
      Обиды , раны. Всё прошло
      И счастье их теплом ласкало.
      Забылись горе и печаль ,
      И всё то Зло , что в прошлом было.
      И путь в безоблачную даль
      Любовь на миг им осветила.
      И взявшись за руки , ушли
      Душа к душе , прижавшись сильно.
      Им было вместе хорошо...
      И оказалось Зло бессильно.


     11.12.16г.