Ты закат - я дым

Поэт -Песенник Роман Апрельский
Травы в туманах ложатся спать,
и огнём горело.
Над водою алая, тихая гладь,
в небо смотрело.
Раствориться в ней, и нарушить покой,
трогая руками.
И водой умыться, в месте с тишиной,
с яркими кострами.

Песней душою раздеться,
в травах остаться одним.
Только тобою согреться,
"Ты закат - Я дым"

Песней согревать, в нежности закат,
звонкую струною.
Радовать сердца, попадая в такт,
теплотой укрою.
Превратиться в дым, в пламени огня,
и как можно выше.
И рукой достать небо, облака,
звёзд коснуться ближе, ближе, ближе.