Вопреки

Олев Тервист
Мы живём с тобой , подруга ,
между небом и землёй .
А не сможем друг без друга :
я с тобою , ты со мной .

Дай возможность сроком жизни .
Не убий , а помоги .
Как обязана отчизне ,
встань с разумной ты ноги .

Запали огонь душевный .
Это нечтое , чем что ...
Нам осталось сокровенно :
счастье совместить с мечтой .

Не дури , ведь ты же дока ,
мнений общих вопреки .
До конца нам хватит срока .
Мы ещё не старики .

Знаю я тебя и верю ,
как в заутренний рассвет .
Жизнь свою тобою мерю .
Я люблю тебя . Привет !