Андрюшеньке семь лет...

Ольга Слесарева
Андрюшеньке сегодня семь.
Вы верите? Я не совсем!
Уже он взрослый, ученик!
Читает мальчик много книг.
Играет в теннис и в футбол.
И занимается в Кумон.
Друзей он любит приглашать.
И их немало, вроде, пять.
Андрюша маме помогает.
Стихи он иногда читает.
Умеет он посуду мыть.
И что-то даже посадить.
Его боятся сорняки.
Стирает он свои носки.
Посудой стол он накрывает.
Полы он чистит убирает.
Он любит музыку играть, 
И петь, и, даже, танцевать.
Еще он сам читает сказки.
Как дед он делает раскраски.
Он бабушек не забывает.
По скайпу их он вызывает.
Он путешественник известный!
А, главное, он очень честный.
Согласны все с моим стишком?
Тогда отметим молоком
7 лет помощнику Андрюше!
Ведь для меня он самый лучший!!!