Солнышко, милая, здравствуй!

Константин Субдоминантов
Солнышко милая здравствуй
Не суди ты меня так строго
Что я время терял напрасно
И не слал тебе даже слова
Вспоминаю тебя я чаще
Чем представить себе ты можешь
Потому что светились счастьем
И глаза твои и ты тоже
Помнишь вечером осторожно
Я коснулся тебя несмело
Но ты тихо шепнула можно
И прильнула ко мне всем телом
И отчаянно сжав друг друга
Мы стояли минуту вечность
Только сердце как от испуга
Улетало рвалось в бесконечность.