Привет

Ираида Фролова
Я, как осина на ветру,
С которой сброшена листва.
Проснулась рано поутру,
Права я или не права,
Что позволяю без меня
Тебе дышать, работать, жить,
И брызги страсти и огня
Другой или другим дарить?

В небес безоблачную даль
Не удается улететь.
Терять тебя безумно жаль,
Душе печалью долго петь.
Но хрупко все, как жизнь сама,
И быстротечность не унять.
Пройдет холодная зима.
"Привет!" - скажу весне опять!