Не Брумель

Дмитрий Юсуфзянов
Ты сам себе планку установил,
Не Брумель, но перепрыгнуть все таки хочется,
И смотришь только вверх, при этом забыв:
Толкаться надо от земли, иначе обхохочешься.
А что внизу? Земля и прах таких же прыгунов,
Из них лишь единицы взлетели до орлов..
Кто ты таков и где сейчас,
не осознать лишь голову задрав,
Смотри почаще вниз, там твои корни,
И твой тобой не писанный устав.