первое время

Йосой
Тебе будет со мной хорошо.
Комфортно.
Могу быть с тобой кем угодно.
Но...
Первое время.
Я так со всеми.
А потом...
Если мне будет с тобой не очень,
Пятый угол искать начнешь, между прочим...