безо всех хорошо

Джэссэл Ньюэл
у них встреча каждая-
мини-праздник
уюта
смеха
и доброты.
несколько чашек
кофе и чая,
выпитых на двоих.
столько улыбок и радости,
хоть загребай ковшом.
им и без всех, действительно,
бывает так хорошо.
(15.12.16)