Стишата-мышата

Владимир Тырышкин
Рецензия на свои литературные пародии.
Ну что ж ,давайте свой ушат,
Готов принять его сполна,
Мои стишки как писк мышат,
В них нет призывности слона,
И нет восторженного слова,
За них не платят круглых сумм,
Но есть в них едкая основа
И мерзопакостный парфюм!