Девушке с белоснежными крыльями

Олух Царя Небесного
"Одна такая! - провожу рукой,
Шепча и обжигая шеи кожу, -
Живи и будь собой. Со мной!
Твоих идей не потревожу."
Обняв притягиваю ближе:
"Живи и будь желанною мечтой,
Пусть чувство страсти нами движет!" -
Целую. В губы. Жадно.

                Твой.