Непогода изменница

Аглая Смородина
(фокстрот)

Мы много, много лет планировали жить
Под одним  семейным зонтом
Ну разве мы тогда, могли предположить,
Что смоет наши чувства дождём…
Кто-то в небе там, посылает нам, непогоду, знать за грехи,
Только любовь в жертву я не отдам ветру и дождю, вопреки

припев:
Непогода - подлая  изменница,
На тебя не смеем мы надеяться.
Непогода в теме, у неё - кураж,
Ты сердце мне не будоражь
               
Нет, не доступен он… Разбила б, телефон!
Говори, прошу, не молчи!
А за окном такой, всё ливень проливной,
Он по стеклу стучит и стучит
Кто-то в небе там посылает нам непогоду, ну почему?
Только любовь я свою не отдам,а лишь, крепче к сердцу прижму               

И вот, в который раз, прогноз пугает нас
Синоптики не смейте соврать…
Только знаю я, что ты любовь моя
Сможешь тучи все разогнать.
Кто-то в небе там посылает нам  непогоду, видно не зря.
Только любовь я свою не отдам,пусть там, что хотят говорят