Уже не больно, но уже и не надо

Эръзя
Уже не больно, но уже и не надо
Надо думать о том, что сейчас
Сдружилась память с прожитым адом
Не вернуть наше я, в наше нас

Нам уже невойти дважды в реку
Да и помнить плохое не нужно
Ты сама уже с другим человеком
Да и цели звучат неуклюже

Нельзя снова вернуть то, что было
То, что делало много взрослее
Все прошло, разлетелось, остыло
И настоящее много острее

Не вернуть, не забыть, и не надо
Все прошло, мир уже поменялся
Я же вспомню, что была ты наградой
И причину, когда с тобой я расстался

И пусть будет, что было лишь в мыслях
И пусть будут другие со мною
Мне не заставить память лучиться
Проще в пусть, но уже не с тобой