Товарищи! Я стал сегодня мамой!

Лурин
Товарищи! Я стал сегодня мамой!
Ни как не ожидал, но я хвалюсь!
Пришла мне эс эм эс кой эпиграмма:
Мам, тыщу скинь, попозже отзвонюсь!

Я где-то слышал, премию большую
От Нобеля вручат тому мужу,
Какой рискнёт здоровьем и фигурою -
Вот здорово! Не знал, что я рожу!

Да, собственно, мне тысячи не жалко,
Я чаду своему куплю айфон!
Но, как бы не ударить в грязь... Гадалку
Спросить, кто пишет мне: она ли? Он?

Мне б доказательства явить пред комитетом,
Что вот оно того, чего родил!
Вот только бы не сорвалась при этом
Зверушка, зря что ль тыщу положил?

Но теста дэ эн ки я опасаюсь...
Нет, шансы есть, конечно, что не уличат.
Жизнь - лотерея, вкруг хожу и маюсь
А может просто... накормить котят...