Мой кот

Наталия Рыбальская
Кот пришел за душевным теплом
И, забравшись ко мне на колени,
Замурчал…
И наполнился дом
Ощущением неги и лени.

Так спокойно, тепло, хорошо…
Не спугнуть бы кошачую  «песню»
Я уверена, мне повезло –
Кот приносит нам добрые вести.

Он спокоен, он сыт и ленив.
Снизошел до общения с нами,
Значит, счастьем наполнится мир,
Значит, счастья полны мы и сами.