Город

Олег Скальд
Город делал аборт. Убивал нерожденность желаний.
В лабиринты дорог откровенно подмешивал грязь.
В лица пылью плевал, подменяя цвета ожиданий,
Прикрывая глаза, в душу впихивал явную мразь.

Город вел черный торг. Продан лжи прокуратор Понтийский,
Кровь Иуда пролил- жизнь измены- смешная цена.
На кресте пред толпой были рАспяты лучшие мысли,
Город сделал аборт и хмелел от торгов и вина.