Он один

Леонид Трапезников
Шум ветра,
Снега скрип
Рождённого ногами человека.
Сон неба,
Свет луны
Пронизанный лучами без ответа.
Он в мире
Том один
Рождённый философией поэта.
И мифа
Млечный путь
Остатки, мироздания, скелета.
               15.12.2016.