Кони золотые

Игнатенко Сергей
Кони, кони золотые,
Вы летите над землёй!
Зимний день даёт вам силы,
Ночь не дарит вам покой.

Вы бежите дни за днями
И везёте Новый год.
Кажется, совсем вы рядом,
И вот-вот уж в дом войдёт

Стук копыт c звенящей песней,
Доброй песней ямщика.
Всё чудесней и чудесней
Дней декабрьских река!

Ведь, чем ближе этот праздник,
Тем в душе сильнее свет!
Вера в чудо – вот подарок!
И его прекрасней нет!

Пусть же сбудутся надежды!
Пусть же жизнь кипит ключом!
Пусть же будет он чудесным,
Добрым, светлым  - Новый год!!!