Прощай, моя Любовь

Наталия Кондрашова
Прощай, моя Любовь, ты всё сказала...
Мы вместе как враги, а врозь...
Давай уйдём из переполненного зала,
Нам доиграть, увы, не удалось...

Прощай... Моя... теперь лишь память...
Я для тебя - видение во сне.
Нам ничего к той пьесе не прибавить,
Хотя так много нераскрытых тем...

Не больно, зная, что там будет счастье...
Не для меня. Твоё. Но это и ценней.
Прощай, моя Любовь. Я - лишь твои напасти,
А наша пьеса - солнце зимних дней...