Чужие миры

Дашанаморе
Я совсем по тебе не скучаю,
И не чувствую трепет в груди,
От взглядов твоих не растаю.
Ты напротив, а я позади.

Я так долго ждала и искала
Твои плечи, чтоб стали стеной.
Но как цепи из прочных металлов
Они душат и душат собой.

Я смотрю в тебя, не погружаясь:
Там лишь берег и мелкий песок.
А я океаном взрываюсь,
Мне бы тёплого бриза глоток.

Твои руки горят, как пожары,
Но для меня они так холодны.
Двое нас, но, увы, мы - не пара.
Мы - чужие друг другу миры.