Все дары источают любовь

Кристина Неймарк
Все дары поднебесных глубин.
Все дары источают любовь.
Там где Жрица пробуждена.
Там гармонии вечный зов.

Не беги от себя, не таись.
В тебе сила и дух времен.
В этой горечи растворись.
Пробудись! Это сладкий сон.

Пусть вся тьма тебя испепелит.
Мавзолеи твои круша.
Сильным всем так нежна Лилит.
Чтобы ярко святилась душа.

Так пройди черноту песков.
Ты же самый чудеснейший друг.
Все дары источают любовь.
Все сердца исцеляют недуг.

Christina Neimark. Декабрь 2016