Нить

Ольга Голосун
Числа, люди, Дальние Миры
Все связаны одною нитью.
Примите люди Высшие Дары,
Они все связаны с закона сутью.

Но эту связь мы люди потеряли,
Бредем во тьме без радости и Света.
Нам нашу жизнь все дальше отмеряли
И ждали на вопрос от нас ответа.
 
Протянут руку снова ль нам?
Или оставят нас во тьме холодной?
Ответить должен каждый сам...
Душе в темнице быть или свободной?

   31-1-14г.