Памяти матери

Светлана Верес
Во имя светлой памяти твоей,
Зажгу свечу сегодня в храме,
И в знак любви от внуков и детей,
Пусть остается вечной наша память.

Три года нет тебя, но с нами ты,
Присутствуешь незримо в этом мире,
И все твои надежды и мечты,
О том, чтоб счастливо мы жили.