Сад

Ночной Маэстро
Свою любовь я вижу садом –
Красивым и во всём цвету.
В тот миг, когда со мной ты рядом,
Я в нём купаюсь, им живу.

Ты лишь войдёшь в мои владенья,
Тебе навстречу я тянусь.
Впитать спешу прикосновенья
И нежность пробую на вкус.

И красотою окружаю,
Касаясь каждым лепестком.
Я счастья большего не знаю,
Как признаваться тебе в том!

Но лишь меня покинуть стоит,
И – осень поздняя в саду.
Меняет цвет мой сад от боли.
И лишь с тобою – он в цвету.

Не покидай мой сад, родная,
И не остынь в своей любви,
Ведь я уже не представляю,
Что для другой могу цвести!

                /21.VIII.2008 г./