Самоубийце

Влад Морщинский
Здесь алым заревом горят пожары
И свечи тут пронзают едкий дым.
Здесь только для тебя поют хоралы.
С агонией предсмертной ты един.

Иди ступенями из крови и порока.
Пройдя измученным и жалким, не ропщи.
Ты мёртв задолго до назначенного срока,
А жизнь свою, не надо, не ищи.

В аду нет места Вознесенью.
Ты ждал покоя? – Получай!
Ты станешь просто мелкой тенью,
Таких как ты - хоть отбавляй!

Тут твой покой продлится вечно
И вечно будешь ты во тьме.
Жизнь так хрупка, так скоротечна.
Ты променял её на камеру в тюрьме.