Наливочка

Оксана Ув
С трёх деревьев урожай
Вишенки,
Сахар сыпала - не жаль,
Лишний ли?

Чтоб наливочка была
Сладкая,
Да на сладкое пчела
Падкая!

Утонула с головой
В сладости,
Нахлебалася хмельной
Радости.

Встреча уж не за горой
Нового,
Есть наливочка с пчелой
Вишнёвая.

Вот бы так же утопить
Горести
И счастливою мне быть
Вскорости.

Бед своих я разобью
Копилочку,
И в бокалы разолью
Наливочку!