тыл

Ева Лисс
 когда в шторм уходил
 лишь глаза закрывал
 всё равно темнота вокруг 
 когда дома разбился последний стакан
 жадно пил из любимых рук
 когда волк надо мною завис и рычал 
 храбрым был
 и в глаза смотрел
 
 но признаться, что страшно
 сказать, что устал
 мог, любовь моя, только тебе