борщ и пирожки в Нагато...

Режим Шахматов
Ну,наконец...мы зажили богато...
В предверьи года петуха...
Борщом,мы кормим их в Нагато...
И пирожками...чепуха!

Не знаю,с мясом иль с капустой?
Но,чтоб японцев удивить...
С телеэкрана крикнем...густо!
Что в закромах темно и пусто...
И крыс то нечема, травить!

Но жесты!это нам присуще...
Галдеть...никто не отнимал,
Тот росчерк...в беловежской пуще...
Горбато пьяных проклинал!!!!!!!!!!!

....................................
Вы,с островами,нас достали...
А,что нам скажет, ман дар ин?
То, так решил товарищ сталин...
Кто он там,ках иль осетин??????

..................................
...................................
...................................
....................................