Зима

Дашичка
А когда вдруг ударит мороз,
Тебе будет совсем до любви.
До той самой великой любви,
Что всегда в первый раз.
Эпидемия, ё.б.а.ный вброс -
Как угодно ее назови.
И не смейся, а благослови
На трагедию нас.
Я не жажду цветов в январе,
Я не жажду вообще ничего.
Только то, что ты помнишь, герой
Замерзающих снов.
Это снова зима на дворе:
Сорок градусов и волшебство.
Отличи в темноте нас с тобой
От деревьев стволов.