Горька моя потеря

Руслан Кизимов
Я потеряю всех на белом свете ,
И все растрачу до нуля .
Следы твои искать я буду в лете ,
Что б снова обрести тебя.

Твоих ресниц я так и не увидел,
Когда глазам твоим мой снился лик .
Тем самым горестно тебя обидел,
Вонзая в сердце кучу пик.

И сам я счастья не построил ,
Его с тобою потерял .
Своею падкою душою ,
Любви манету с другими разменял .

Горька теперь моя потеря,
Но я надеюсь верю жду .
Пройдет пусть день пройдет неделя ,
Но я тебя опять найду .

И сладкой станешь ты находкой,
Забуду горький вкус утрат .
Втону в тебе, услыша голос звонкий ,
И от сладости сойду с ума..!