Всех - с наступившим Новым годом...

Анатолий Гаркавцев
Гирлянды радужным свеченьем,
Цветным сияньем, переливом
Даруют глазу восхищенье
Мерцаньем света ламп игривым.

Блеск мишуры, дождя, игрушек,
Красуется нарядом ёлка!
Фонтан бенгальский, залп хлопушек,
А рядом - ледяная горка.

Фигурки сказочных героев,
Собою площадь приукрасив.
И замок изо льда построен,
Цветными красками раскрашен.

Смех, счастье, радость и веселье!
И внучка с дедушкой Морозом
Свои даруют поздравленья:
Всех - с наступившим Новым годом!
15.12.16