Опять...

Юлия Черепанова 3
Для чего стихи?
Это ж, так... ерунда ерундой.
Много раз повторенные знаки.
Тридцать два.
Ё  в счет не берут.
Почему же тогда они
Наполняют глаза водой
И сердца изо льда
Выцарапывают?
Почему же от них
Что-то ежится в резонанс?
То ли смех, то ли нежность,
А то ли плач.
То , что Бог придумает и подаст.
Он одновременно режиссер
И трюкач.
Говорят,
Он и автор,
И музыка.
Мы-инструмент.
Хоть и можем
Думать не так.
Если тронул струну,
Все похожие
Задрожат.
Низко ли, высоко...
Не в этом суть.
Они чувствуют...
И когда без дела лежат.
Покажи, Господи
Голос мой.
Он о чем ,Господи?
В какой стороне?
Дай мне знак,Господи!
Я сыграть хочу.
Дай пропеть что-нибудь
Лично мне.




-------------
Если кажется мне,
Что писать
 Разучилась я,
Это сейчас
Партия не моя?
Собиралась спросить Тебя,
Для чего стихи.
Получилось опять
Для чего я.