Вазоны Хигхса

Максим Батманов
Базоны Хикса те ещё плутишки!
Их кто-то видел,
Но не распознал!
Они как Хулиганы те,
Мальчишки!
Напакостят,
Но их ни кто ведь не поймал!!!
А может Это Просто показалось,
Желаемое выдать за девствительное!
Потом сказать, Какая Жалость!!!
Нам померещилось, Простите!!! (СВ(к))