Золотое море света

Надежда Бурцева -3
      Золотое море света

                ***

Золотой рассвет встречает
Небо зимнее над морем.
В облаках горящих чайка  —
В пламенеющем просторе!..

Золотое море света
Ярким жаром полыхает!
Словно огненное лето
О себе напоминает

Перед снегом, что сорвётся
С облаков, укутав землю...
Ностальжи о лете льётся
Золотою каруселью...



Иллюстрация:
Фото автора: Надежда Бурцева
Золотой рассвет. Новороссийск. 15 декабря 2015 #Новороссийск
https://vk.com/poetrynadine?w=wall237358739_1091