Послание читателя

Леонид Сергеев Волжский
Распустились цветы за бутоном бутон,
Расплескав по земле красу акварели
Из далеких краев, возвратившись домой,
Звонко птицы от счастья запели

Это ваши стихи, после зимней метели,
Моментально озябшую душу согрели
Словно сказочный Лель для меня
Заиграл на волшебной свирели