круглые цифры...

Володя Жигадло
..круглые цифры. Случайно.
Ведь возраст, ведь диа-истмат.
А, все-таки, необычайно.
Литературы солдат!
Делай, что можешь:листочки
подкрашивай, снег убирай,
слова единичные в строчки,
вставляя шеренги равняй,
черпай из родимых колодцев,
наполненных до берегов.
Все пишущие полководцы
армий из звуков и слов.

---------------
------------
-----------



Вы опубликовали произведений: 3970
Количество читателей: 35610 + сегодня 20
Другие авторы написали вам рецензий: 690
Вы написали рецензий другим авторам: 150
Ответы других авторов: сегодня 0, вчера: 0