Зима пришла

Руслан Крупышев
Зима пришла в неповторимом блеске
Фиерией сверкающих огней,
Витые, кружевные занавески
Развесила на локонах  ветвей.

Мир замер от дыханья зимней сказки!
Из-под нависших снеговых бровей
Окошки изб в неизъяснимой ласке
Глядят на откровение полей.

Дымок из изб струится негой древней,
О, русская, нетленная краса!

А над притихшею заснеженной деревней
Притихшие собачьи голоса.

1999 г.