Обожаю

Наташа Паклина
Я тебя навсегда обожаю.
Обожаю и руки, и пальцы,
Обожаю с тобой просыпаться.
Боже, как я тебя обожаю!

Навсегда я тебя, милый, помню.
Помню голос, цвет глаз и улыбку.
Снова вместе, и вздохи - томно;
Снова вместе, и нет - ошибкам.

Я тебя навсегда обнимаю,
Навсегда целую и верю.
Ты всегда откроешь мне двери...
Я тебя навсегда обожаю.