Не нужен

Павелъ Лебедев
Не нужен


Ладони ходят ходуном.
Взволнован и простужен.
Пришёл с цветами и вином,
Но я тебе не нужен.

Ты не открыла свою дверь,
В глазок лишь посмотрела.
Что с этим делать мне теперь
Подобием расстрела.

Я сяду сидьнем на порог,
Глотну бутылку разом.
И съем цветы все, как пирог,
Я не моргнув и глазом.

Потом по пьяни разбегусь,
И дверь я протараню.
Но не твою, я по...бусь
С соседкой тётей Таней.