Карамзинка

Дмитрий Пашков 02
Желтые стены и серый забор –
Все описание лета.
Кто-то скучает по ним до сих пор
В мире увядшего света...

Смуглая кожа моя растеклась
С новым напором рома.
Снова влечение, сила и власть
Робу одели с дурдома.

Бледная стая опять понеслась
Якобы к снегу у дома.
Лечащий врач за него отдалась.
Зона ей с детства знакома.

Желтые стены и серый забор –
Все описание лета.
За руку тянет упоротый гном
Друга без бронежилета...